[Прогрессивная наша жизнь в Нашей стране ]
Главная » 2019 » Июль » 25 » Мы внутри господа, осмотримся..
14:37
Мы внутри господа, осмотримся..

Желаете узнать детальней что значит кардинг и каким способом для вас данная информация поможет в вашей жизни? Если все так значит без сомнений обращайтесь на форум кардеров в котором вы найдете нововведения и обзоры из сферы кардига, а также расширите собственные знания в представленной области.

Мы внутри господа, осмотримся..
Доброго времени суток всем. Сейчас сидел общался со своей подругой, которая любезно делает для нас прозвоны(я обешал ей красное ферари в течении года) и услышал много интерсного для меня, инфа будет полезна новичкам, а может и старичкам. Сравнительно недавно, она поработала какое-то в время в антифроде международной компании по всяким там цветам конфетам и т.д., (довольно большая компания, а платят сотрудникам копейки, стыд и срам), так вот, предлагаю водрузиться на ее место и обработать поступивший нам ордер. Итак, поехали.

Нам поступил ордер. Первое на что мы обращаем внимание это имя картхолдера и его имейл.
  • Имя Maria Jones; email MariaJones@aol.com(maria.jones;m_jones;maria_jones) - отлично 5 баллов!
  • Имя Maria Jones; email Spoildgirl77@aol.com(sexyberry и т.д.) - подойдет 4(мариа дрянная девчонка, любит хулиганить, почему нет)
  • Имя Maria Jones; email PUDGE@aol.com - неуд 3(maria..pudge..whaaat?)
  • Имя Maria Jones; email IvanKupala@aol.com - плохо 2, уже вызывает недоверие, как говорится встречают по одежке, так что..
  • Это не критично, но тем не менее будет изначально плохое отношение к ордеру. потому что им сказали на обучении, что так хорошо, а так плохо. Там где плохо - одобришь, фродом окажется , фистюлей вставим, ЗП отожмем. Идем дальше.

    Получатель Имя+Мейл=практически та же история, что и с отправителем.

    Для того чтобы сразу складывать о себе положительное впечатление лучше соблюдать эти мелочи. Ибо на обучение их дрочкают, что так и никак иначе, а платят копейки, и никто на долго не задерживается у них, соответственно никто не успевает забыть обучение и начать уже халатно относится к работе, как все нормальные люди .

    Далее мы смотрим Greeting Cart - то есть часть где пишется поздравления/пожелания
  • Dear Name, мне было так хорошо с тобой и, вообще, ты просто бриллиантовый человек, я тебя люблю очень очень, с днем рождения киса! Надеюсь мы скоро увидимся, а пока прими же в дар эти цветы и мишку. - вот так вот, это на 5, ВАЖНЫЙ момент здесь это обращение в начале, то бишь Дорогая Маша/Саша/Игорь, без этого почему то у них вызывает подозрение. не знаю почему) И не унылые поздравления с первой ссылки из гугла, по запросу birthday message, а что-то свое, от чистого сердца и с душой.)(можно и чужое,но тоже с душой)
  • Happy Birthday! - 2, но не game over еще)
  • Опять же не сильно важный момент вроде бы, но тоже складывает общее впечатление о вас. как о реальном картхолдере. Идем дальше.

    Наконец мы открываем программу под названием Антифрод - здесь мы видим IP c которого был составлен ордер, и телефон холдера(тот который оставили в ордере), и вообще кучу всего еще мы тут видим
  • IP совпадает со штатом+городом холдера+телефон код подходит под ареа код город - ну бл* ну 5++, красава
    Мы внутри господа, осмотримся..
  • IP совпадает со штатом+ телефон под штат - GJ 5, вопросов не вызывает, отлично
  • все вопросы c разными IP решаются по средствам прозвона с легендой(я из европы, но я по работе..ну вы поняли) после заказа. Ничего вобщем страшного в этом нет, их шоп работает со всеми международными карами, и откуда только там кто не заказывает. В любом случае регламент предусматривает подтверждение оплаты звонком.

  • И вот на этом месте она устала и ушла спать

    но отпишу еще пару важных мулек:
  • Шоп видел billing address всех карт, не только УСА. но и ЕУ
  • CAUTION! для прозвонщиков(подтверждение оплаты) - когда вас просят назвать ваши данные, не надо их смотреть в компьютере, КЛАЦ КЛАЦ и все ордер убит , важно не забывать о том что холдеры не смотрят данные сс на компьютере, они просто достают карту из кармана. Регламент нашего шопа запрещал работникам одобрить ордер тех кто клацал мышкой называя номер сс, и их не волнует что возможно вы в этот момент тащите мид, все game over. (думаю так во всех антифродах) А вот плюсом же здесь будет, если вы сделаете вид что копаетесь в портмоне доставая свою карту или что в этом роде.
  • Не серчайте за орфографию и стиль написания, я безграмотный неписатель, если будет интересно что дальше, то я постараюсь сегодня пораньше созвониться и дописать. P.S. сейчас сижу в скайпе оставшемся после работы(их несколько, они общие походу, почти год общаюсь за их счет), слушаю мессаджи которые им оставляют, жду рабочую конфу, надеюсь удастся прорваться и послушать что-то интересное.
    Просмотров: 31 | Добавил: jamreponsu1976 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: